14.11.2022 ganztägig

VeranstalterIn

Koordinationsstelle für Geschlechterstudien und Gleichstellung

Veranstaltungsort:

Ort: [015G020004] Sitzungszimmer SZ 15.22, Universitätsstraße 15 Bauteil G, 2.Obergeschoß

Anmeldung: Anmeldepflichtig

Termin vormerken: Termin vormerken

Orientierungsworkshop für KUG/KFU Studentinnen

Erste Weichen stellen für die Unikarriere als Wissenschafterin und Lehrende

Der Workshop informiert grundsätzlich über die Laufbahn an der Universität, Erfahrungen von Wissenschafterinnen und Möglichkeiten der persönlichen Lebensplanung. Er wird für Studentinnen, die mehr Transparenz für eine Entscheidung zu ihrer weiteren Universitätskarriere brauchen, veranstaltet.

Leitung: Mag.a Christina Pernsteiner-Koller (Universität Graz), Expertin: Dr.in Corinne Von der Hellen (DocService der Universität Graz)
Zielgruppe: Master-Studentinnen, Diplomandinnen, Dissertantinnen und Projektmitarbeiterinnen von Universität Graz und Kunstuniversität Graz
Termin: Montag 14.11. 2022, 9-17 Uhr
Anmeldung mit Fachbereich, Ausbildungsstadium, Semester
an Email: weiterbildung.gleichstellung(at)uni-graz.at, Tel. 0316/380-1020
Kostenloser Workshop, Download

Eine Veranstaltung im Rahmen der Kooperation „Potenziale“ von Universität Graz, Technischer Universität Graz, Medizinischer Universität Graz & Universität für Musik und darstellende Kunst Graz.