SPEZIFISCHE WEICHENSTELLUNGEN FÜR POSTDOCS

Workshop, Leitung: Mag.a Ute Riedler, Montag 8. Mai 2017, es sind noch Plätze frei!

Der Workshop informiert zu förderlichen und hinderlichen Faktoren in der wissenschaftlichen Laufbahn nach der Dissertation.Er ist speziell für weibliche Postdocs entworfen, die mehr Orientierung und Zielentwicklung brauchen. Ziele: Strategische Herangehensweisen, Empowerment, Vernetzung.

Leitung: Mag.a Ute Riedler (Ute Riedler Wissenschaftsberatung)
Zielgruppe: Postdocs der vier Grazer Universitäten
Zeit: Montag 8. Mai 2017, 9-17 Uhr
Ort: Resowi-Zentrum der Universität Graz, SZ 15.22, Bauteil G, 2. Stock, Eingang Schubertstraße
Anmeldung: Ilse Wieser, ilse.wieser(at)uni-graz.at, Tel. 0316/380-1020, mit Fach und Laufbahnstadium

Eine Veranstaltung der Koordinationsstelle für Geschlechterstudien und Gleichstellung im Rahmen der Kooperation „Potenziale “ von Universität Graz, Technischer Universität Graz, Medizinischer Universität Graz und Universität für Musik und darstellende Kunst Graz.