Präsentation: MENTORING-HANDBUCH für die UNIVERSITÄT GRAZ und Zertifikatsverleihung MentoringPLUS

am Montag 30. Oktober 2017, 13-14:30, SZ 15.21, Resowi-Zentrum, Bauteil A, 2. Stock, Eingang Mitte/Rewi

MentoringPLUS, ein Nachwuchsförderungsprogramm, schließt nach 1,5 Jahren ab. Neun Mentees wird ein Zertifikat verliehen. Aber auch die Mentorinnen, die eine Mentoring-PartnerInnenschaft mit den Mentees vereinbarten, werden geehrt.

Anschließend wird das neue MENTORING-HANDBUCH präsentiert. Good practices stehen im Mittelpunkt. Autorin Prof.in FH DI Dr.in Karin Grasenick, die wesentliche Mentoring-Maßnahmen wie MentoringPLUS und den Mentoring-JOUR-FIXE leitet, stellt das Buch vor.

Das detaillierte Programm folgt
Termin: Montag 30. Oktober 2017, 13-14:30 Uhr
Ort: SZ 15.21, Resowi-Zentrum der Universität Graz, Bauteil A, 2. Stock, Eingang Mitte/Rewi

Eine Veranstaltung der Koordinationsstelle für Geschlechterstudien & Gleichstellung und der Vizerektorin für Personal, Personalentwicklung & Gleichstellung der Universität Graz