ZERTIFIKATSVERLEIHUNG an die Absolventinnen des KARRIEREPROGRAMM FÜR WISSENSCHAFTERINNEN

Feierliche Überreichung durch die zuständigen (Vize-)RektorInnen der vier Grazer Universitäten, Montag 10.12.2018, 16-18 Uhr, SZ 15.21/Resowi Zentrum, A2

Die 17 Absolventinnen schließen nach 150 Weiterbildungsstunden in Form von Seminaren, Workshops, Coachings und Expertinnenrunden ab. Im Mittelpunkt stehen Vernetzung, berufslaufbahnorientierter Kompetenzaufbau und strategische Karriereplanung. Das einjährige berufslaufbahnorientierte Weiterbildungsangebot KARRIEREPROGRAMM FÜR NACHWUCHSWISSENSCHAFTERINNEN im Rahmen der Kooperation „Potenziale – Frauen an der Universität“ von Karl-Franzens-Universität Graz, Technischer Universität Graz, Medizinischer Universität Graz und der Universität für Musik und darstellende Kunst Graz leistet einen Beitrag zur Förderung universitärer Gleichstellung und von wissenschaftlichen Karrieren von Frauen an den Grazer Universitäten und ist ein Beitrag zur Etablierung einer geschlechtersymmetrischen Kultur an Universitäten.

Abschluss mit Speis&Trank

Zeit: Montag 10. Dezember 2018, 16 -18 Uhr
Ort: Universität Graz, Resowi-Zentrum, SZ 15.21, Bauteil A, 2. Stock, Eingang Mitte/Rewi

Ein Programm im Rahmen der Kooperation „Potenziale“ von Universität Graz, Technischer Universität Graz, Medizinischer Universität Graz und Universität für Musik und darstellende Kunst Graz.