ANREIZSYSTEM FÜR FRAUENFÖRDERUNG: Auszeichnung von drei Wissenschaftszweigen

Dienstag 4. April 2017, 17-17.30 Uhr, SZ 15.22 im RESOWI-Zentrum der Universität Graz

Drei Wissenschaftszweige der Universität Graz werden für hervorragende Nachwuchsförderung, Einstiegschancen und Aufstiegschancen im Sinne von Gleichstellung von Männern und Frauen an unserer Universität ausgezeichnet. Überreichung durch die Vorsitzende des Arbeitskreises für Gleichbehandlungsfragen, Ao.Univ.-Prof.in Mag. Dr. Maria Elisabeth Aigner und Vizerektorin Ao.Univ.-Prof.in Dr. Renate Dworczak.

Anschließend laden wir zu einem kleinen Umtrunk!

Ausführliches Programm
Zeit: Dienstag, 4. April 2017, 17 – 17.30 Uhr (davor ab 16 Uhr: Vortrag!!)
Ort: SZ 15.22, RESOWI-Zentrum der Universität Graz, Bauteil G, 2. Stock, Eingang Schubertstraße

Eine Veranstaltung der Koordinationsstelle für Geschlechterstudien & Gleichstellung und der Vizerektorin für Personal, Personalentwicklung und Gleichstellung der Universität Graz.